Preguntas Frecuentes

¿Tienes dudas? Tenemos respuestas

Encuentra respuestas rápidas a las preguntas más comunes sobre Fenicia

Categorías

¿No encuentras tu respuesta?

Nuestro equipo está listo para ayudarte

Contactar Soporte

Actualmente puedes conectar las siguientes plataformas:

Marketplaces:

  • • Mercado Libre
  • • Amazon
  • • TikTok Shop
  • • Walmart
  • • Liverpool
  • • Coppel
  • • Shein
  • • Sears y Sanborns (a través de T1 Comercios)

Tiendas en línea:

  • • Shopify
  • • Tienda Nube
  • • Magento
  • • WooCommerce
  • • PrestaShop

Sí, puedes agregar múltiples cuentas de Mercado Libre, Shopify, y cualquier otro canal. No hay límites en cuántas cuentas puedas conectar a cada integración. Esto es ideal para negocios que manejan varias tiendas o cuentas en diferentes regiones.

Nuestros planes están diseñados para negocios de todos los tamaños. Varían en función del volumen de productos, transacciones, canales, y más.

Si quieres saber cuál es el mejor plan para ti, usa nuestra calculadora de precios:

Usar Calculadora de Precios

Cada plan tiene una cantidad específica de productos, pedidos, canales, etc. incluidos en el precio. Sin embargo, puedes seguir creando productos y recibiendo pedidos sin interrupción.

Se cargará un consumo adicional según las cuotas establecidas.

Revisar Cuotas y Costos Adicionales

Claro que sí. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Podrás seguir usando la plataforma durante tu último mes de consumo ya pagado.

Tienes dos opciones al cancelar tu suscripción:

  • 1.Borrar inmediatamente: Tu información se elimina en el momento de la cancelación.
  • 2.Conservar 90 días: Mantenemos tu información por si cambias de opinión.

Toda la información de cuentas canceladas se borra después de 90 días de la cancelación (o inmediatamente, según tu preferencia).

El proceso de suspensión funciona de la siguiente manera:

Aviso

Primera factura impaga

Puedes seguir accediendo a la plataforma normalmente.

Restricción

Segunda factura impaga

Tu acceso a la cuenta será restringido hasta que completes el pago de las facturas adeudadas.

Eliminación

Más de 90 días sin pago

Tu información será completamente borrada si no se resuelve el pago después de 90 días de la suspensión.

¿Te quedó una duda?

Entra a tu panel o revisa los planes para ver qué incluye cada uno.